26 mayo, 2020
Miguel García, del Club Diocesano, subcampeón de la Copa de España de frontenis
3 diciembre, 2020

Grandes resultados deportivos de nuestros estudiantes

En las últimas fechas, dos de los alumnos de nuestro centro han conseguido grandes resultados en distintas competiciones deportivas.

Por un lado, Jaime Migallón (alumno que está cursando este curso 2º de bachillerato en nuestro centro) se proclamó campeón de España sub-18 en la prueba de 5.000 metros de los LXIX Campeonatos de España de atletismo Sub-18 celebrados en Tarragona. Jaime venció con claridad en una gran final donde venció holgadamente a todos sus rivales a pesar de no ser uno de los favoritos. El atleta alcarreño del Club Atletismo Unión Guadalajara registró a su llegada a meta un tiempo de 15.03.93 que supusieron el récord del campeonato.

Podéis ver la final a partir de minuto 7:37:00 del video cuyo enlace tenéis a continuación.

Ese mismo fin de semana, Juan Pastor se proclamó subcampeón de España Sub-18 en el campeonato de Frontenis Preolímpico celebrado en Castellón, formando parte de la selección de pelota de Castilla-La Mancha. Juan ha estado cursando la ESO y bachillerato en nuestro centro hasta el pasado curso y sigue siendo componente de nuestro club deportivo en la actualidad. Juan tuvo como pareja a Marcos Domínguez (que es miembro de nuestras escuelas del club), al que también felicitamos desde aquí. Ambos disputaron un gran campeonato contra selecciones tan potentes como la Valenciana.

Podéis ver la final a partir del minuto 44:45 del video cuyo enlace tenéis a continuación.